Die Pfarreileitung

Die Pfarrleitung der KjG Müllheim koordiniert die Arbeit der KjG und vertritt die KjG nach außen. Sie wird durch die einmal jährlich stattfindende Mitgliederversammlung gewählt und wird auf eine Amtszeit von zwei Jahren gewählt. Zusätzlich kann eine Erweiterte Leitungen auf Wunsch der Pfarreileitung dazu gewählt werden, diese wird auf eine Amtszeit von einem Jahr gewählt.

Die Pfarrleitung besteht seit Oktober 2019 aus Nils Anderlei, Sarah Bolanz, Lynn Kaldewey und Xenia Schwarzkopf. Seit März 2020 unterstützt Max Kaldewey die Pfarreileitung in ihrer Arbeit als "erweiterte Pfarreileitung".

Wenn du fragen Anregungen oder andere Themen hast dann melde dich am besten unter der E-Mail: info [at] kjg-muellheim.de